Четверг, 22.02.2018, 04:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Мой профиль | Выход

Прописка регистрация в Самаре за 2 часа 

+79170124227   propiska.blogspot.ru       

Меню сайта
Форма входа
СЧЕТЧИК
Яндекс.Метрика Услуги прописки и регистрации в Самаре. БизнесЦентр Услуги прописки и регистрации в Самаре. TopDoski Obyavlenie-Da.ru Сервис бесплатных объявлений 100+1 www.onzanussi.ru
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Оформление РВП без квоты в 2018 году

Для того, чтобы иметь возможность официально пребывать на территории России, иностранцу необходимо оформить разрешающие документы. Рассмотрим, какие инстанции необходимо пройти, чтобы оформить РВП (Разрешение на временное пребывание) подающим документы без квоты по браку. Имеется в виду оформление права на проживание иностранному гражданину, если его супруг/супруга – гражданин Российской Федерации.
Прежде всего, необходимо обратиться в региональный центр ФМС (Федеральная Миграционная Служба), паспортный стол или почтовое отделение и зарегистрироваться по месту пребывания,при этом на руках должен остаться отрывной талон с печатью о принятии бланка. При регистрации через УФМС должен присутствовать собственник, который предоставить свой адрес, по которому должен зарегистрироваться иностранный гражданин.
Затем надо обратиться в местное отделение ФМС и встать в очередь на подачу документов. Практика показывает, что фактически невозможно прийти и с первого раза все сдать, поэтому занять очередь – это необходимость. Пока она будет подходить, можно собрать все остальные документы. К примеру, в Самаре в начале 2016 года очередь в среднем подходила за 1-2 месяца.
Необходимым новшеством для того , чтобы оформить РВП, с 2016 года стала обязательная сдача экзамена по русскому языку, истории России и праву. Экзамен сдается в одном из множества официальных центров тестирования, вопросы предельно просты. Сравнить вопросы можно со школьной программой начального уровня. По прохождении теста выдается сертификат на 5 лет, в котором указан уровень знаний и успешное прохождение. Стоимость экзамена составляет 5300 рублей.
Также обязательно надо пройти медицинское освидетельствование. Адреса лечебных учреждений можно узнать в местном центре ФМС. В процессе прохождения надо будет сдать анализы крови: общий, на ВИЧ-инфекцию и на венерические заболевания, также пройти отдельно обследование на туберкулез – сделать флюорографию, диаскинтест, сдать мочу и кровь. Также необходима консультация с письменным заключением дерматолога, венеролога и нарколога. Стоимость мед.услуг колеблется от 2000 до 3000 рублей. Подавать документы в ФМС можно и без прохождения врачей, но принести результаты обследований обязательно в течение 30 календарных дней. Готовые сертификаты действительны 90 дней с момента первого анализа. Как правило, при ежедневном посещении прохождение занимает от 3 до 10 дней.
В свободное время можно оплатить квитанцию с государственной пошлиной , реквизиты которой указаны в любом отделении ФМС, а также перевести и нотариально заверить паспорт, свидетельство о заключении брака (в случае, если брак не был заключен на территории России). Также необходима полная копия всех страниц паспорта мужа или жены, гражданина РФ.
Когда очередь на подачу подходит, необходимо перепроверить все документы. Необходимо предоставить следующее:
1. Паспорт и его нотариально заверенная и переведенная копия.
2. Паспорт супруга/супруги и копия всех страниц.
3. Свидетельство о браке и его нотариально заверенная и переведенная копия.
4. Сертификат о знании русского языка, истории России и основ права.
5. Сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции.
6. Сертификат об отсутствии заболеваний наркоманией, сифилисом, туберкулезом и прочими болезнями, с которыми иностранным гражданам запрещено пребывание.
7. Миграционная карта с отметкой пограничного контроля при въезде и ее копия.
8. Постановление о регистрации по месту пребывания и его копия.
9. Квитанция об уплате государственной пошлины.


В целом, долгий сбор документов на самом деле окажется простым и займет совсем немного времени,если Вы обратитесь за помощью к нам. После подачи на РВП по браку, рассмотрение органами власти проходит в течение 2 месяцев, после чего ставится штамп в загранпаспорт. РВП выдается на 3 года, однако ежегодно надо подтверждать свое право пребывания.

Оказываем помощ в получении РВП для граждан СНГ,по всем вопросам звоните по телефону 89170124227.